quarta-feira, 21 de maio de 2014

DESPEDIDA E BALANÇO FINAL

Ontem foi nosso jantar de despedida de Paris no Restaurant Le Bouï-Bouï, Bistrô especializados em pratos de Aveynon, aconchegante de 30 lugares e comida muito saborosa.

Restaurant Le Bouï-Bouï

Fatia de terrine de Foie Gras com cebola caramelizada e pão torrado

Steak Tartare, batatas sauté e salada

Brochete de Magret de Cannard com Aligot

Crumble de maçã com caramelo beurre salé em cima

Até mais Rue Montorgueil

Hoje amanheceu frio, cinza e chuvoso, é hora de partir.
Adoramos a idéia de ficar num apartamento, este aqui aliás, que é uma delícia!
Mas sonhei muito alto, achava que faria muito mais coisas do que realmente fiz. Dimensionei mal o tempo, minha lista seria para 2 meses aqui.
Na verdade 15 dias não são nada, só para dar vontade de mais tempo, isso sim.
Muitas feiras que não fui, uma lista enorme de comidas que não experimentei, optamos por fazer Bistrôs, era mais fácil dada a quantidade de coisas para ver.
E cá entre nós, os Bistrôs são muito bons mesmo, tradicionais, regionais, e tudo bem feito.
Gostaria de ter cozinhado mais em casa, fiz algumas coisas, mas nem tudo que desejava.
Comprei aquilo que tinha planejado e outro tanto também.
Voltamos felizes com a temporada parisiense, aprendemos muita coisa, vimos outras tantas lindas e sonhamos com uma volta no futuro.
Valeu Paris!

À Bientôt

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